注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡佳的博客

胡佳水世界...

 
 
 

日志

 
 

从心开始  

2009-03-28 21:21:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知道从什么时候开始,喜欢坐在火车的窗边看外面流动的景色,感觉这流动的景色,就如同那时间流水般快速由身边飘过。望着这般景象,有时会回想过去,有时会展望未来,不经意间流露出伤感的表情,由内心涌出一股很深的感触 。

随着时间漂流,从88年练习跳水到今天已经整整走了21个年头。还记得88年学前班被选中开始练习跳水,89年夏天的一个周末第一次走上10米台,92年第一次参加少年的全国比赛,93年幼芽杯的一米板冠军是我的第一块奖牌,94年陪嫁来到了广东进行专业训练并且在一年后出道正式参加全国比赛,97年参加全运会时因综合评定第4选进了国家队,99年底两进国家队,第二年参加两千年奥运会取得了第二,04年的奥运会千年老二终于取得了冠军,谁知第二年底便因眼伤消失于十米台的赛场,几经挫折后终于07年重返十米台,但早已改朝换代,08年初终于明白一切为时已晚,早已毫无力挽狂澜之势,5月回到广州调整、修养、训练至今。

短短的几句话竟然包含了21个年头的故事,每段故事结束就代表着一个新的故事开始,就像那火车一样,进站停留短短几分钟后便很快的又进入了下一段的旅程。无论结果好坏,我的2008这段故事已经完结,休息片刻后就要开始寻找我的下一段旅程。至于是什么我不知道,我只知道路在脚下,梦在心中,从心开始,我相信思想有多远,我就能走多远。   

  评论这张
 
阅读(21631)| 评论(247)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017